Ненаглядной внученьке, Свет - Елене, лапушке

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ненаглядной внученьке, Свет - Елене, лапушке,
Это посвящение от счастливой  бабушки.

Ах, какое Счастье! Счастье долгожданное!
Звёздочка искристая в небесах зажглась -
Чудо-милость Божья, Радость несказанная:
Внученька прелестная родилась у нас!

Лепесточек майский, солнышко рассветное,
В мире нет прекраснее щёчек, ручек, глаз,
Самой нежной лаской, как мечта заветная,
Трепетным сиянием озарило нас.

Ангелочек-внученька – наше умиление,
И не налюбуемся, сердце рвётся в пляс!
Будто на проталинке вешнее цветение,
Крошечка родимая - Свет Любви для нас.

И в сей миг чудесный, празднуя рождение,
Славит сердце щедрую Божью благодать,
Небесам за диво шлёт благодарение,
Чтобы нашей звёздочке век светло сиять!

07. 05. 2018