Счастье моё

Трюффо Эстель
У меня однажды спросили,
Где же счастье моё живёт?
Ну я, думаю, мне по силе
Рассказать, как оно поёт.

Как оно меня вдохновляет,
Как за ним я в огонь бегу,
Его голос меня пленяет,
Без него я ни дня не могу.

Ну я, думаю, что сумею
Объяснить каково же мне,
И я Бога молить не смею,
Чтоб менял он что-то в судьбе.

Как же счастье моё красиво,
Как блестят у него глаза,
И бываю тогда я счастливой,
Когда нечего мне сказать.

Когда ноги немеют резко,
Когда взгляд он опустит свой,
И его хоть в музей на фреску,
Иль с тюльпанами рядом весной.

Моё счастье меня не знает,
И, наверное, не моймёт,
Оно тайно меня вдохновляет,
Это счастье во мне живёт.