Бессмертный полк, мы идем

Орехова Марина
Папа сказал: "Пусть идут два брата."
Конечно пускай два брата идут.
Они не смогли бы поверить когда-то,
Что им такой предстоит маршрут.
Мы слышали солнечный ветер, ребята!
Откуда-то сверху струятся лучи...
Дедушки, вы же сейчас с нами рядом.
Так чувствует каждый. И каждый молчит...