Солдат

Алексей Чупров 2
"Солдат"

Я оставил след в истории,
Когда в бой на смерть шагал,
За родную территорию
Смело, гордо умирал!

Изрезал страну окопами,
Оставляя шрам на век,
Падал в нашу землю стопами,
Верный, Русский человек!

Пусть в болоте заплутал,
Встретил много я трясин,
Но из рук не выпускал
Свой "ППШ-41"!

За Россию - до Берлина
Мой последний адресат!
Я - народ и я - мужчина!
Я - твой преданный солдат!

... Спустя годы, стариком
Горькую слезу пролью,
Победили! В горле ком!
Но я - по прежнему, в строю...