С дедом на парад

Михаил Астер
Я иду на парад с тобой, дед,
Невозможное все же возможно.
По прошествии множества лет,
Я ценю ту Победу, подкожно.

Мы с тобою в едином строю,
Все сегодня мы - однополчане.
И в динамиках песни поют,
Те, что слушают люди в молчании.

Ради наших грядущих побед,
Ты прошёл крестный путь до Берлина.
Я иду на парад с тобой, дед,
По дороге извилисто-длинной

09.05.2018 г.