Одностишатки 4

Борис Ковалерчик
Одной любовью жить не каждый может...

Ваш рот всегда открыт для поцелуя...

Душа уж в пятках, только бы вернулась!..

Всё можно знать, но только бы не это!..

Я встречам рад, но были б только ночи...

Скажи, кто ты, а сам себя я знаю...

Любовь согрела, но подобно печке...

Попал бы в яблочко, но груша оказалась...

Я вас любить готов бы вечно, жаль времени на это не хватает...

Зачем, зачем вы чувства расплескали?..

В душе весна, на улице уж лето...

Огонь любви вы погасить сумели, в пожарники готов вас записать...

Любовь ушла и где-то заблудилась...