Новый скворечник

Мария Крылова 3
Повесил сын скворечник в огород.
Жильцы в квартире поселились свежей.
И почему- то за душу берет
При виде птиц особенная нежность.
Наверное, от счастья, что дано
Увидеть еще раз весны рожденье,
В распахнутое широко окно
Скворцов волшебное услышать пение.
Поверить в то, что бесконечна жизнь,
Душа бессмертна, мы Земле не в тягость,
И с птичьей трелью в сердце пролились
Бальзамом чудным и покой, и радость.
А прежде, чем отправиться в полет,
(Вы помечтать со мной сейчас могли бы?)
Семья скворцов для сына пропоет
На звонком птичьем языке «Спасибо!»