Ты моя радость

Лиза Ефремова 2
Ты моя радость, ты моя грусть,
Я буду рядом, но не вернусь.
Стану снежинкой на рукаве,
Первой сединкой на голове.

Будешь с другой рассветы встречать,
Молча от боли буду кричать.
Но среди ночи и среди дня
Ты никогда, не увидишь меня.

Я тебя буду очень жалеть,
Чёрной бедой  не дам заболеть.
Буду молиться в тёмную ночь,
Чтобы тебе в дороге помочь.

Ты моя радость, ты моя грусть,
Кто виноват, судить не берусь.
Я не смогу измену простить,
Птиц недоверья не отпустить.

Праздник  окончен, выключен свет,
Я с тобой  рядом – тебя со мной нет.
Чаша разбилась,  Бог с ней, и пусть,
Буду любить тебя, но не вернусь.