Сиюминутно положение

Михаил Пирожков
Сиюминутно положение,
Оно подвержено движению,
И где бы ты ни находился,
В какое б время не родился -
По всем местам ты проходился
В местах случаются удачи,
Бывают сложные задачи,
Проходят горечи и плачи,
Всё связано повсюду,
И где Ты был, -
Там скоро Я буду!