Пожелание к дню Рождения!

Владислав 41
Не считай свои года,
Не ищи от старости причины,
Говори всегда, что молода,
Даже если есть уже морщины.
Всё пройдёт: и молодость и жизнь,
Но зачем же раньше стариться?
Лет до сто сумей ещё прожить,
Лет до ста мужчинам чтобы нравиться.
День Рождения - важная дата!
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.