Ветерану Великой Войны

Светлана Шик 2
В великих городах салютов залпы
И громкие оркестр играет марши.
А в каждой деревеньке, что бы знал ты,
Скромно обелиск венком украшен.

Чтоб знал, что не забыт и не оставлен
Ты в стороне величия Отчизны.
Во веки будет подвиг твой прославлен
Потомками...В бессмертие из жизни..