Пойдем гулять! Так мало надо...

Же Ми
-Пойдём гулять! Так мало надо,
Чтоб вытащить себя из мук,
Простая истина, я рада,
Что в жизни есть хороший друг,
Не надо ждать, не надо бегать,
Не надо долго узнавать,
Достаточно по утру смело
Сказать тихонечко: вставать,
Пора вставать, нас ждут и верят,
Нас обязательно любя
Конечно встретят и доверят
Чуть-чуть себя, конечно я
Не предлагаю тебе сольно
Глотать по жизни моря соль,
И если будет вдруг нам больно,
То рядом я, отступит боль.

-И мне, конечно же, не вредно,
И я, конечно же, всегда,
И не бывает мне так скверно,
Когда ты слышишь мое да,
И не бывает ветра в бурю,
Пока бушует за окном,
Всегда скажу, что ты не знаешь,
Но я всегда с тобой вдвоём,
Держу за руки так же длинно,
Как мог представить наугад...
Ты продолжительность невинной
С тобою встречи, и я рад,
Мы рады вместе быть с тобою
Так одиночество скверно,
Когда не видишь, что есть двое,
А смотришь вечно за окно.

....С тобою я..., и это в каждом,
Прости риторику и путь,
Пускай поймут, мне так не важно,
Какое имя и в чем суть,
Я просто есть и всегда буду,
Я просто друг и я с тобой,
Пускай на сердце, или чудо,
Но все о том же, я бог твой,
Или богиня - как угодно,
И хватит имена искать
Повсюду нам идти спокойно 
По жизни не одной летать.
Значит беги, - по праву руку,
Всегда увидишь ты того,
Кого сменяю я в дни скуки, -
Пора гулять, прими его.

9.08.2018/ЖеМи