разговор... рубаи

Cherry S
- Аксакала спросил - не ответил он мне!
- Не ответил, - знать мысль не оформил вполне.
- А глупец мне ответил. Что ж он - истину знает?
- Нет! Он мысли сдержать не сумел в голове...