Ты рядом

Аммаат
Когда ты рядом мне спокойно.
Ты очень нежной можешь быть.
И если вдруг в душе мне больно…
Заботой, лаской можешь всё решить!

В твоих объятьях растворяюсь.
И чувствую, что вновь живу.
Моментом этим наслаждаюсь.
Когда с тобой мечтаю… наяву.

Прошу тебя не надо обижаться!
И если вдруг проблемы… поделись.
Рассказывать всё нужно, не бояться.
Уверен, что и слабой можешь быть.

Пускай терзают изнутри тебя сомненья.
Опора и поддержка людям всем нужна!
В друг друге может мы найдем спасенье.
Когда разрушиться «последняя стена» …