***

Аммаат
Бывает нам порой не спиться
И рядом хочется нам просто быть.
Боимся, что мы можем оступиться.
Внутри себя хотим всё скрыть…

Давай отбросим прошлые свои ошибки.
Оставив за спиною горечь прошлых лет.
Сомнения прогоним и дурные мысли.
Спросить лишь нужно, чтоб понять ответ.