С днём великой победы!

Роберт Гаспарян
С днём великой победы!

Роберт Гаспарян

Заалеют гвоздики с тюльпанами
И сирень, неба мирного цвет...
Вслед идем мы за ветеранами -
Чтим их мужество, Славу Побед!

При параде: медали, да звездочки;
День Победы - Счастье до слёз!
При наряде: в зеленых кофточках
Стволы белых родимых берёз...

В этот день прошагаем с гордостью,
С нами вечный "Бессмертный полк",
Жизнь заставит - отстоим мы с доблестью -
Как деды наши исполним долг!

Пока жив русский дух, сильна воля,
Будет крепнуть великий народ! -
Такова наша русская доля,
Не стереть генетический код!

День Победы – Счастье для каждого,
День Победы – Праздник для всех!
Много Счастья желаю вам разного -
Неба мирного, жизнь без помех!