Этот подвиг-на века!

Борис Дремков
Наши бабушки и деды,
Наши мамы и отцы!
Вас,родные с Днём Победы!
Все вы-бывшие бойцы!

Вы на суше и на море
Защищали край родной!
Голод,холод,боль и горе-
Всё делили меж собой!

Вы такое совершили!
Этот подвиг-на века!
Задушили,сокрушили
Ненавистного врага!

Вы не только за Россию
Сквозь огонь смертельный шли,
Вы по сути,дорогие,
Человечество спасли!

...Мало вас уже осталось,
Славных воинов-бойцов...
Пусть вам в радость станет старость,
И других не надо слов!