Поздравление с 8 марта

Мавир
Год завершает первый квартал
Весна идёт теплом дыша,
Мужья любимых с 8 марта
Поздравить жен своих спешат.

Тебя родная поздравляю
Я с первым праздником весны
И от души тебе желаю
Прекраснейшие видеть сны!

А вскоре после пробужденья
Вдруг осознать что это явь,
Волшебный сон в жизнь воплотился
Как было б здорово - представь!