За тех, кто поднимался во весь рост!

Владислав 41
Пускай не будет туч на небосклоне
И не зовёт труба в поход.
Чтоб только на учениях солдаты взвода
В атаку шли всегда вперёд.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Будил природу ото сна,
И дети спали чтоб спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет,
И кто сполна долг Родине отдал!
Бывает в людях качество одно -
Оно не каждому дано.
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой идёт вперёд.
И так во всём, и всюду и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя берёт
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну что поделать - так заведено,
Давайте ж в рюмки разольём вино.
Мой первый и последний  тост:
"За тех, кто поднимался в полный рост!"