Май! Победа и весна!

Валентина Егоровна Серёдкина
Радость у народа -
Праздник и свобода.
МИРУ МИР! УРА! УРА!
МАЙ! ПОБЕДА И ВЕСНА!

Вместе с вами я ликую -
Радуюсь и торжествую.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ И ВЕСНА!
МИРУ МИР! УРА! УРА!
            ~*~*~*~

Май/ 09/ 2018г.; 12:40
*



МИР, МАЙ, ТРУД - ЖИЗНЬ!

МИР! ЖЕЛАЮ ПОБЕД.
МАЙ! ЖИВИТЕ БЕЗ БЕД.
ТРУД ВО БЛАГО И В РАДОСТЬ.
ЧЕРЕЗ КРАЙ ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!
~*~

Май/ 09/ 2018г.; 01:00
*



Живя, я радуюсь, люблю,
Не удивляюсь ни чему!
~*~

Возрадуйся, чтобы любить,
Коль хочешь души восхитить!
~*~

Май/ 07/ 2018г.; 07:40
*

За Мир и за Любовь сполна вы заплатили...
Живём и будем жить, как наши деды жили!
~*~

Май/ 05/ 2018г.; 00:09
*