Патроны!

Сергей Шидловский
Голос звучит коммуниста
Патроны!
Враг рвётся к Москве
Патроны!
Тянутся цепью фашисты
Патроны!
Тра- та- та- та лентою пулемёта
Патроны!
День или ночь
Патроны!
        03.05.08г.