Девчоночка из Рая

Сергей Марков 3
Мысли утром только о Тебе!
Душу наполняют Красотою…,
Что же Ты затронула во мне,
Рыжая девчоночка с косою?

Что за Ангел крылья распустил
За моей спиною одинокой,
Что за чародей в Тебя влюбил,
Одарив улыбкой светлоокой?

Кто же наполняет Жизнь мою,
Словно чашу, Счастием до края?
Я того Творца боготворю,
За Тебя, девчоночка из Рая…!


07.05.18г.