***

Мариам Модебадзе
расклады колоды карт
заведомо без крестов:
гадание на любовь,
к которой ты не готов.

буквы все навсегда
теряют всякий посыл,
ведь бременем трех времен
ты прошедшим прослыл.

пусть сбыться не суждено
наивным нежным мечтам,
пусть в стае твоих стихов
приюта нет для меня.
но
этой весной расцвело
все, что могло расцвести.
и та, что познала любовь,
ее обратит в стихи.