Ещё желанны

Лала Поэтесса
Переломанные судьбы святы,
Покусанные губы коварны.
Мысли и взгляды напрокат взяты,
Слова и письма совсем невнятны.

Наши чувства обманом объяты,
Скажем, что виноваты дурманы.
Сценарии же эти с нас сняты,
Противоречия все понятны.

Проходящие годы и даты,
Добивают раскрытые тайны.
Хочется верить, души крылаты,
Не взлетают, видимо помяты.

Наши действия нами же сжаты,
Уже не страшно, мы не шаманы.
Рассветы превращенны в закаты,
Мы ещё, друг для друга желанны.