Т-34

Сергей Шидловский
Т- 34 громко ревёт мотор,
Едут на нём коммунисты в Европу.
Посторонись фашист!
Вася механик- водитель весел
Пот со лба рукавом вытирает.
Дорога и не дорога
Машина не подведёт.
             27.05.08г.