Люблю

Лала Поэтесса
Иногда так трудно дышать
И слезы сами вырываются вниз
Как будто набор нужных слов
Теряется за бесконечностью годов
Один, два, три. Я снова таю
Четыре, пять, шесть, сколько угодно.
Я думала, что брежу
По пятам за тобой хожу
Оказалось, просто я на краю
Из-за тебя и сколько так можно...
Душу разрывая, иду дальше
Всё внутри изрезав, прячу
Так томно и тихо, без препятсвий
На пути к тебе, мимолетным виденьем
Наших рук сжатие, и переплетье
Стук сердца, вдруг что не так
Как будто током всё также бьет
Только рядом чувствую тебя
Прошу, ведь не так трудно
Забыть обо всём и на миг знать
Что всё ещё будет хорошо.