Кармические промыслы

Оксана Столярова
Не в первый раз с тобой на этом свете я,
Мы вместе не одно тысячелетие.
Кармические промыслы изменчивы,
Бываю я тобой совсем развЕнчана.
Случается, твои законы пОпраны,
Идем с тобой на все четыре стороны.
Но перекрестки нас венчают заново,
Не вижу в этом я ни тени странного.
А то еще встречаемся как души мы,
И это, безусловно, только к лучшему,
И ждём опять путей на воплощение,
Чтоб вновь познать в мирУ своё рождение...
Смертями жизни друг от друга спрятаны,
Неведеньем и страхами распяты мы.
Но Бог нам сохраняет интуицию
И сталкивает  носом к носу - лицами.
Вот вновь друг другом мы с тобой распознаны -
Жара ли, дождь, снега, пустыни,
Оползни...
Кармические промыслы бесстрастные,
Но суть историй наших ненапрасная.
УзнАю я в толпе тебя из тысячи,
В душе моей давно твой образ высечен...
Чулок ли мой пошлёт сигнал к сближению,
Иль взгляду отзовешься напряжением,
Иль в сердце ёкнет как-то по -особому-
От частного бежишь всегда к искомому.
Флюидами стреляю в сердце точно я,
Твоя всегда.
Порочно - непорочная.