Главный праздник

Таисия Автайкина
Главный праздник - День Победы
Дорог он тебе и мне.
Воевали наши деды
В проклятущей той войне.

Гибли жители Европы
От разрывов и от пуль,
И немецкая " Люфтваффе "
Разбомбила Ливерпуль.

Мы на Эльбе целовались,
Янки был и друг и брат.
Нынче снова разругались
Кто же в этом виноват?

На Руси одни лишь беды
Снова плаваем в говне.
Отмечаем День Победы
В неизвестной той войне.