Россия побеждать обречена

Вариант
Россию бросил Бог в смертельный бой
С проклятою нацистскою заразой.
Европу строить нам ведь не впервой.
Мы в прошлом её строили три раза.

Россия побеждать обречена.
Ведь с нами Бог! Мы всех врагов осилим.
И если что, мы выпьем всё до дна.
Зачем нам Мир, в котором нет России?!