Спасибо деду

Алиса Ваграмова
 


Спасибо деду за Победу
И всем ровесникам его !
Не все вернулись с поля боя,
Помянем низким их поклоном.
Спасибо бабушкам,за то что ждали,
Трудом самоотверженным в тылу
Победу приближали в госпиталях,
На фабриках, у заводских станков,
Сменяя малолетних своих сынов..
Мы победили дорогой ценой..
Не растеряв бы, преумножить,
В жестокой схватке новой мировой .. !