Кури окурки энигма

Адель Еникеев
Кури-окурки-кури-окурки !
Вспрянь передо мной, как пень перед совой!
Шахидны, чуть ехидны марши младотурков;
Зимой откушав кир, калекой лета - в бой!;
(Чуть слышен храп единорога) -
Шныряет ляжками...шпана!
А на плечах пейсах
                Еврейского
                Портного
Рисует знак:
                "титс-тририм, обанах" !
- О. как тела твои??
______________________________________
-Никах!