Играй гармонь

Аглая Смородина
ИГРАЙ ГАРМОНЬ +

Перебором гитарным, усатый Сашка,
Пусть разбудит березовый край
Ну а ты,друг мой Павлов Пашка,
На баяне ему подыграй!
Где то там,у лесной протоки,
На архангельской стороне,
Развернули меха  Заволокины,*
Там на северной речке Двине,
Любы мне балалайки и пряники,
В этой северной звонкой глуши,
Да, в такой залихватской компании,
Песни русские,так хороши!


Заволокины*-- участники и основатели
 передачи «Играй гармонь!»