Я лишь время, которое ты пропил

Мммика
Я лишь время, которое ты пропил,
Дым, тобою скуренных сигарет.
Мое мертвое сердце теперь тротил,
И сетчатка глаз твой меняет цвет.

Я пойду тропой, чтоб найти туманы,
Вдохнуть чистый воздух, и опьянеть.
Мы с тобою жили в плену кумара.
Любя друг друга всего на треть.

Кальяны, бары, и в облаках дыма
Мы теряли память в обрывках снов.
Время сплетало дни, как паутина,
Добавляя в виски секс и любовь.

Все на пределе, а мы зависимы
от тех эмоций, которых было
так мало, если по правде – выбесил,
если по-честному, то накрыло.

Смещались ненависть, страсть и дикость,
В клубок запутавшихся псевдочувств.
Мы и  голод ощущали и сытость,
И от наших крепких объятий  хруст.

Но всегда на завтра придет похмелье,
Реальность станет частью плохого сна.
Находим чужие тела в постели,
Себя теряем, если душа пьяна.

Когда разум ломает руки, может
Быть искренней нежность в твоих глазах.
Я лишь дым, холодный туман по коже.
Стрелкой замерший на твоих часах.

И мне болью дышит в затылок время,
Ты скоро начнешь приходить в себя.
Любовь –не алкогольное опьянение,
Это похмелье следующего дня.