Бешеный Зверь

Самуил Криг 2
БЕШЕНЫЙ ЗВЕРЬ


Зла в России с избытком хватает.
Особливо средь стёртых совков
С их кумачовых лет Первомаем
И покорностью к играм царьков.

Даже если последнее снимут
С них под новый клич: It’s life for Best!
Чтоб не сделали, всё тупо примут -
И рокировку, и детский инцест.

Всё устроено в жизни той тонко,
Прячут сверху навязанный страх
Распомаженные бабёнки,
Охамев при своих мужиках.

Одурев от бабла и похмелья
Новый быт как в дерьме пастораль,
И подстроены адские перья
Под закон и гнилую мораль.

Мне не надо вождей их плечистых,
Мне не жаль тех, кого больше нет.
Моя мать была экономистом,
Но померк в глазах ее свет.

Я стоял над святой могилой.
Пьяный ветер плевал мне в лицо.
Проклял всё я всё, что им было мило,
И поправил на пальце кольцо.

И теперь стал я бешеным зверем,
Загрызу, лишь приблизься ко мне.
Ни к чему мне чужие потери
И слова на кирпичной стене.

Ничего мне от них не надо,
Ни регалий, ни сладких похвал.
Моё сердце другим дням радо,
Значит, веры я не терял.

Золотою пройду дорогой
Вдаль по осени мокрой листвы .
Не просил я у Господа много –
Солнца свет, да глоток синевы.

И не важно, кто и что скажет,
Мне вдруг в след, ведь давно я забыл
Их заплёванный мир продажный,
Потому что правильно жил.












               
                28 июня 2017
                11:15