Помним и Чтим!

Фруализа
Хватит замалчивать имя Иосифа Виссарионовича,
Страны Советов во время Великой Войны
Верховного Главнокомандующего .
Под его неустанным, мудрым руководством
СССР ,советский народ врага с нашей земли изгнал и победил
Знамя Победы над поверженной фашистской берлогой гордо водрузил!