Свет

Лилия Шевчук
Есть на свете лишь маленький луч света,
Что сможет всех согреть своим теплом,
Он не исходит из другой планеты,
Рождается он в сердце добротой.

Простым таким светлейшим чувством,
Которое в груди своей возможно породить.
Не самое тяжелое искусство
Хотя бы злого людям не творить.

Пускай родятся гром и ветер
На нашей странной в жизни из планет,
Разгром и распри, бури, вьюги,
Но жить в груди у нас лишь должен свет!

Добро другим несите только, люди!
Пусть мир живет наш сотни миллиардов лет,
Ведь человека жизнь ужасно скоротечна,
Так принесите счастье в ваш короткий век.