Заговорщики

Станислав Ларьковский
конечно это не улика
и мы с тобой ещё не клика
в Москве мы сделаем парад
чему народ весь будет рад

Бессмертный Полк нам не возглавить
его нам надо обезглавить 
и потому беды не ждя
лишим их главного вождя
 
народ ты сказкой помани
ну а про Сталина, ни, ни
и ты заранее не млей
закрой фанерой Мавзолей

пускай кричит КПРФ
у них все лозунги как блеф
наш лозунг будет посильней
в Китай поставим мы свиней

и ты конечно-же не ссы
пообещай всем колбасы
мы хорошо тогда живём
когда чего нибудь жуём