9 мая

Весенняя Весть
Сегодня особенный день для всех, кто чтит память о героях и простых людях,
которые в жесточайшей схватке разгромили фашистскую нечисть.
Враг был разбит, народы ликовали!
Это и праздник "со слезами на глазах":
десятки миллионов погибших, разрушенная страна...
Нелегко пришлось нашим людям-но города восстали из пепла,
люди вернулись к мирной жизни.

Слава Советскому народу, народу - Победителю!
Вечная и светлая память всем, кто ценой своей жизни, делал всё,
чтобы враг не топтал землю нашу.

интересное о тайнах этого дня-9 мая:
http://u.to/Zg0gEg