Всё сказано

Трюффо Эстель
Всё сказано за нас не нами,
Всё сделано, увы, вперёд,
И только за высокими горами,
Река свой камень мудрости найдёт.

Всё было, всё прошло и будет,
Всё это знаю точно наперёд,
И если суждено меня забудет
И если надо - мимо лишь пройдёт.

Всё суждено, и это даже больно,
Когда судьбу не назовёшь делами,
Но я сегодня остаюсь довольной,
Всё сказано за нас не нами...