9 МАЯ

Жилкина Алена Радиевна
С фотографий смотрят ясные глаза.
Позабыть про подвиг нам никак нельзя!
Будем помнить вечно тех, кто Мир сберег,
Кто, Отчизны ради, в землю тихо лег,
Подарил нам небо,чистое,без слез,
Подарил нам шелест тоненьких берез.
Тех, кто ради жизни будущих времен,
Шел к заветной цели, под живым огнем.
Кто не ради славы , денег воевал,
Тех,кто своим телом близких прикрывал!
Тем,кто жив навечно, смерти вопреки,
Пропоем мы песни и прочтем  стихи.
Больно! Правда больно! Ваша боль - беда...
Слава Вам родные, Слава навсегда!
Нас услышьте, знайте (шепчем к небесам),
Как мы благодарны за Победу Вам!