Любовь неземная

Пушкина Галина
 
Ты приходишь всё реже и реже
В снах печальных, любимейший мой,
А я жду и надеюсь, как прежде,
Что придёшь – позовёшь за собой!

Что мы будем вновь петь и смеяться,
И дарить ты мне станешь цветы,
Будет снова «чуть-чуть восемнадцать»,
И я счастлива буду, как ты...

Ты ведь счастлив, мой милый, я знаю!
Там, где ты, есть покой и уют,
И любовь там уже – неземная!
И архангелы песни поют.