Факт и рассол

Станислав Ларьковский
всех поставил он пред фактом
грош цена всех ихним пактам
обещаний разных воз
стоят меньше чем навоз

перед фактом, пред таким
сдаст назад наверно Ким 
бомб наделают скорее
в мирной Северной Корее

зря надеется тиран
что поддастся им Иран
но планета и вполне
сгинет в ядерной войне

Израиль совсем не моська
бомба есть в его авоське
Трамп хотя не говорил
бомбу янки подарил

игроки все сняли маски
это чуствуют в Дамаске
натерпелись нынче страху
вновь бомбит их Натаньяху

на параде как посол
пьют в Кремле теперь рассол   
фактор Трампа налицо
сохранить как им лицо