Дети - ветеранам

Любава Жаркова
***
Спасибо вам за то, что ходим в детский сад,
и мама с папой нас в родной стране растят.
Спасибо вам за мир и счастье тишины -
свободны мы от зла и грохота войны.
С рукой на сердце вновь хотим пообещать,
что Подвиг ваш всегда мы будем вспоминать!

***
Мы играем во дворе с друзьями.
Детскими мы заняты делами.
К бабушке на лето. К речке, в лес.
Верим в то, что полон мир чудес.
А лишь только вам благодаря
мир да лад в стране у нас царят.
Вырастем - и детям, внукам даже
мы о вашем Подвиге расскажем!