***

Анна Чернякова
Родилось в процессе тренировок по высотной подготовке в преддверии очередных учений добровольных спасателей

От радостей высотной подготовки
Не скрыться никуда и никому.
"Восьмерки", карабины и веревки
Чинят мученья телу и уму.

Под действием учебного кумара,
Настойчивы, решительны и злы,
Адепты Братства Кроля и Жумара
Плетут свои коварные узлы.

А что по мне, так легче рыть траншеи,
Чем одолеть стезю высотных тайн;
Мне проще затянуть петлю на шее,
Чем развязать на стремени грейпвайн.