Я вернусь!

Юрий Чичёв
Тело бренно. Над душой невластны
Время, старость, смерть и тление.
Не печалься, слёз не лей напрасно,
Я вернусь к вам из стихотворения.

Как мальчишка, весел беспричинно,
Светел, чист, без жалобы  на хвори,
С голосистой песнею скворчиной
На весеннем солнечном просторе.

Бестелесен выйду и безгрешен
Из стихов, как облако невинен,
Чтоб окутать изо всех скворечен
И обнять вас песнями своими.
01 ч 30 мин 8 мая 2018