Победителям

Вера Тенюго
Спасибо вам родные за Победу!
За небо мирное над нашей головой.
За то, что отстояли вы свободу,
Она досталась дорогой ценой.
За то, что враг не топчет нашу землю,
Ваш героизм останется в веках.
Ваш подвиг для грядущих поколений,
Бессмертен, только слёзы на глазах.