Победная мелодия весны...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мой дед остался на войне..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/08/7678


Победная мелодия весны
Находит отклик в чувствах лучших наших.
В ней горечи утрат и боль войны,
В ней счастья жить торжественные марши.

Под мирным небом мы сейчас живём,
Растим детей, судьбе своей на радость,
Но никогда нам не забыть о том,
Какой ценой когда-то всё досталось.

Сегодня мы – потомки тех людей,
Которые пред смертью не робели,
Во имя славной Родины своей,
Во имя мира жизни не жалели,

Несём цветы к могилам вновь и вновь,
И чествуем, конечно, ветеранов.
А май поёт про счастье, про любовь,
Про всё, что не забыто, постоянно...


09.05.2018


Поздравляю всех с Днём Победы! Пусть всегда будет мирным небо над Вами, пусть жизнь будет счастливой!