Недо

Виктория Балановская
Может быть, ты просто был
Музыкой без нот,
Пеплом без огня,
Ручкой без чернил.
Может, ты просто хотел,
Но ничего не спел,
Недолюбил, недообнял,
Недосмог.
Может, ты жизнь недоиграл
И недовыучил ее урок.
Может, ты просто так хотел летать,
А крылья кто-то унес.
Может, пора учиться вставать,
Ползать, ходить. Урок
Жизни пора начинать,
Учить.
Может, однажды сможешь и так,
Без крыльев взлететь