Бессмертный полк

Соболевская Оксана Алексеевна
Война, война, идёт война,
Земля горит вздымаясь.
Война — безжалостна она,
Косит людей не жалясь.

Война, война, страшна она,
Как всадник безголовый.
Зачем же ты пришла сюда?
Мы не уйдём без боя!

Огонь кругом и батальон
С горящим сердцем смелым:
«За Родину! Вперёд! Вперёд!
За мир на всей Планете!»

Спасибо, милые, за жизнь —
Бесценный нам подарок!
Спасибо! Помним и храним,
Бессмертный полк шагает!