Победа

Екатерина Рокс
Победа...
Прошептали губы,у женщины,стоявшей у окна.
Победа!
Грохотало всюду. Ура,товарищи!   Конец войне!Весна!
С тех пор прошли десятилетия, но не забудем мы вовек.
Как прадед твой и мой, наверное, смогли спасти 20 век.
Клянёмся мы хранить свободу,
И Родину свою любить!
Свой долг России и народу,
В сердцах детей наших возрастить!